| Semana | Nombre | Descripción |
|---|---|---|
| 25 de agosto - 31 de agosto | archivo de la referencia |
|
para discusión en clase |
||
syllabus 2025-3 |
||
| 1 de septiembre - 7 de septiembre | ciencia de los alimentos |
|
cuanta agua se emplea para cultivar algunos alimentos |
||
| 8 de septiembre - 14 de septiembre | video para desarrollar el taller de seguridad alimentaria |
|
inseguridad alimentaria |
||
informe corto de laboratorio |
||
guia de laboratorio preparación medios de cultivo |
||
material suministrado por los auxiliares del laboratorio de microbiología sede bosa |
||
guias de laboratorio clase |
||
| 15 de septiembre - 21 de septiembre | Esta informacion es para esta semana. |
|
dejo material sobre los medios de cultivo, su composición y preparación para que repasen. |
||
otro manual de medios de cultivo para que repasen. |
||
| 22 de septiembre - 28 de septiembre | presentación de esta semana |
|
video bpa |
||
Para su información, y totalmente de acuerdo. |
||
Para su información |
||
ppt bpa |
||
| 29 de septiembre - 5 de octubre | para complementar el tema de legislación |
|
ppt bpm angelina |
||
| 6 de octubre - 12 de octubre | Acta de visita a establecimientos |
|
presentación de bpm |
||
| 27 de octubre - 2 de noviembre | HACCP |
|
Formatos HACCP |
||
perfil sanitario |
||
ejemplo perfil sanitario |
||
| 3 de noviembre - 9 de noviembre | Archivo de la referencia |
|
| 10 de noviembre - 16 de noviembre | Hola a todos, este video es una orientación para la elaboración de los manuales en los establecimientos, para el trabajo autónomo del martes 29 de mayo. |
|
consulten este link |
||
noticia 2022 |