Semana | Nombre | Descripción |
---|---|---|
9 de marzo - 15 de marzo | archivo de la referencia |
|
para discusión en clase |
||
términos para desarrollar en el cuaderno 2024 |
||
syllabus 2025-1 |
||
16 de marzo - 22 de marzo | ciencia de los alimentos |
|
cuanta agua se emplea para cultivar algunos alimentos |
||
23 de marzo - 29 de marzo | video para desarrollar el taller de seguridad alimentaria |
|
inseguridad alimentaria |
||
informe corto de laboratorio |
||
guia de laboratorio preparación medios de cultivo |
||
material suministrado por los auxiliares del laboratorio de microbiología sede bosa |
||
guias de laboratorio clase |
||
taller de seguridad alimentaria |
||
30 de marzo - 5 de abril | Esta informacion es para esta semana. |
|
dejo material sobre los medios de cultivo, su composición y preparación para que repasen. |
||
otro manual de medios de cultivo para que repasen. |
||
6 de abril - 12 de abril | presentación de esta semana |
|
video bpa |
||
Para su información, y totalmente de acuerdo. |
||
Para su información |
||
13 de abril - 19 de abril | para complementar el tema de legislación |
|
20 de abril - 26 de abril | Acta de visita a establecimientos |
|
presentación de bpm |
||
11 de mayo - 17 de mayo | HACCP |
|
Formatos HACCP |
||
perfil sanitario |
||
ejemplo perfil sanitario |
||
18 de mayo - 24 de mayo | Archivo de la referencia |
|
25 de mayo - 31 de mayo | Hola a todos, este video es una orientación para la elaboración de los manuales en los establecimientos, para el trabajo autónomo del martes 29 de mayo. |
|
consulten este link |
||
noticia 2022 |
||
1 de junio - 7 de junio | iso 22000 |