Semana | Nombre | Descripción |
---|---|---|
1 de febrero - 7 de febrero | presentación 1 | archivo de la referencia |
qué opinan? | para discusión en clase |
|
syllabus gi 2024-1 | syllabus gi 2024-1 |
|
8 de febrero - 14 de febrero | video seguridad alimentaria colombia | Buenos dias a todos. Tienen unos videos para ver y discutir en clase. Att N. Melo |
seguridad alimentaria 1 | seguridad alimentaria 1 |
|
seguridad alimenaria 2 | seguridad alimentaria2 |
|
seguridad alimentaria 3 | seguridad alimentaria 3 |
|
seguridad alimentaria 4 | seguridad alimentaria 4 |
|
ciencia de los alimentos | ciencia de los alimentos |
|
video 2 seguridad alimentaria | video 2 seguridad alimentaria |
|
video 3 seguridad alimentaria | video 3 seguridad alimentaria |
|
noticia de interés | noticia de interés |
|
para consultar inseguridad alimentaria | inseguridad alimentaria |
|
15 de febrero - 21 de febrero | informe corto de laboratorio | informe corto de laboratorio |
guias de laboratorio 2013-3 | guías de laboratorio 2013-3 |
|
guia laboratorio preparación medios de cultivo | guia de laboratorio preparación medios de cultivo |
|
material de apoyo del laboratorio de microbiologia bosa | material suministrado por los auxiliares del laboratorio de microbiología sede bosa |
|
taller términos gestión de inocuidad 2021-3 | taller términos gestión de inocuidad 2021-3 |
|
22 de febrero - 28 de febrero | Costo económico de las ETAS's | Esta informacion es para esta semana. |
manual medios de cultivo | dejo material sobre los medios de cultivo, su composición y preparación para que repasen. |
|
manual 2 de medios de cultivo | otro manual de medios de cultivo para que repasen. |
|
29 de febrero - 6 de marzo | presentación de esta semana | presentación de esta semana |
video bpa | video bpa |
|
alimentos que un experto en seguridad alimentaria no comería | Para su información, y totalmente de acuerdo. |
|
noticia | Para su información |
|
7 de marzo - 13 de marzo | parametros microbiologicos | parametros microbiologicos |
complementar legislación | para complementar el tema de legislación |
|
14 de marzo - 20 de marzo | acta de visita a establecimientos | Acta de visita a establecimientos |
presentación de bpm | presentación de bpm |
|
exposcion pasteurizacion | exposicion pasteurizacion |
|
exposición esterilidad comercial | exposición esterilidad comercial |
|
exposición irradiación | exposición irradiación |
|
exposición conservantes químicos | exposición conservantes químicos |
|
exposición pulsos eléctricos de alta intensidad | exposición pulsos eléctricos de alta intensidad |
|
28 de marzo - 3 de abril | exposición pulsos eléctricos | exposición pulsos eléctricos |
exposicion agentes antimicrobianos | exposicion agentes antimicrobianos |
|
4 de abril - 10 de abril | HACCP | HACCP |
Formatos HACCP | Formatos HACCP |
|
perfil sanitario | perfil sanitario |
|
ejemplo perfil sanitario | ejemplo perfil sanitario |
|
11 de abril - 17 de abril | árbol de toma de decisiones para determinar PCC en HACCP | Archivo de la referencia |
18 de abril - 24 de abril | Manual de limpieza y desinfección | Hola a todos, este video es una orientación para la elaboración de los manuales en los establecimientos, para el trabajo autónomo del martes 29 de mayo. |
video haccp | consulten este link |
|
noticia listeriosis | noticia 2022 |