Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Saltar al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Servicios
Portal universitario
Sistema de gestión académico
Biblioteca
Centro de investigación y desarrollo científico
Bienestar universitario
Acreditación y evaluación
ILUD
Mesa de ayuda
Más
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Servicios
Colapsar
Expandir
Portal universitario
Sistema de gestión académico
Biblioteca
Centro de investigación y desarrollo científico
Bienestar universitario
Acreditación y evaluación
ILUD
Mesa de ayuda
seguridad alimentaria 3
AAVI-17
seguridad alimentaria 3
Abrir índice del curso
seguridad alimentaria 3
Haga clic en
dApreguntasClave.pdf
para ver el archivo.
Actividad previa
seguridad alimenaria 2
Ir a...
Ir a...
Novedades
presentación 1
qué opinan?
syllabus gi 2024-1
video seguridad alimentaria colombia
seguridad alimentaria 1
seguridad alimenaria 2
seguridad alimentaria 4
ciencia de los alimentos
video 2 seguridad alimentaria
video 3 seguridad alimentaria
noticia de interés
para consultar inseguridad alimentaria
informe corto de laboratorio
guias de laboratorio 2013-3
guia laboratorio preparación medios de cultivo
material de apoyo del laboratorio de microbiologia bosa
taller términos gestión de inocuidad 2021-3
Costo económico de las ETAS's
manual medios de cultivo
manual 2 de medios de cultivo
Tarea para subir el taller sobre ¿Qué comemos?
presentación de esta semana
video bpa
alimentos que un experto en seguridad alimentaria no comería
noticia
parametros microbiologicos
complementar legislación
acta de visita a establecimientos
presentación de bpm
exposcion pasteurizacion
exposición esterilidad comercial
exposición irradiación
exposición conservantes químicos
Tarea para subir el taller sobre ¿Qué comemos? parte 2
exposición pulsos eléctricos de alta intensidad
exposición pulsos eléctricos
exposicion agentes antimicrobianos
HACCP
Formatos HACCP
perfil sanitario
ejemplo perfil sanitario
árbol de toma de decisiones para determinar PCC en HACCP
Manual de limpieza y desinfección
video haccp
noticia listeriosis
tarea para subir el trabajo final
Para los estudiantes que no hicieron la autoevaluación presencial
Siguiente actividad
seguridad alimentaria 4