Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Saltar al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Servicios
Portal universitario
Sistema de gestión académico
Biblioteca
Centro de investigación y desarrollo científico
Bienestar universitario
Acreditación y evaluación
ILUD
Mesa de ayuda
Chatbot
Más
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Servicios
Colapsar
Expandir
Portal universitario
Sistema de gestión académico
Biblioteca
Centro de investigación y desarrollo científico
Bienestar universitario
Acreditación y evaluación
ILUD
Mesa de ayuda
Chatbot
Expandir todo
Colapsar todo
ciencia de los alimentos
AAVI-17
16 de marzo - 22 de marzo
ciencia de los alimentos
Abrir índice del curso
Requisitos de finalización
Haga clic en
ciencia de los alimentos.pdf
para ver el archivo.
Actividad previa
syllabus 2025-1
Ir a...
Ir a...
Novedades
presentación 1
qué opinan?
términos para desarrollar en el cuaderno
syllabus 2025-1
cuanta agua se emplea para cultivar algunos alimentos
Comida para todos-El futuro de la alimentación
para consultar inseguridad alimentaria
informe corto de laboratorio
guia laboratorio preparación medios de cultivo
material de apoyo del laboratorio de microbiologia bosa
guias de laboratorio-clase
taller de seguridad alimentaria
Costo económico de las ETAS's
manual medios de cultivo
manual 2 de medios de cultivo
presentación de esta semana
video bpa
alimentos que un experto en seguridad alimentaria no comería
noticia
complementar legislación
acta de visita a establecimientos
presentación de bpm
tarea para subir las exposiciones
HACCP
Formatos HACCP
perfil sanitario
ejemplo perfil sanitario
árbol de toma de decisiones para determinar PCC en HACCP
Manual de limpieza y desinfección
video haccp
noticia listeriosis
iso 22000
tarea para subir los documentos soporte del trabajo final
autoevaluación estudiantil 2025-1
Siguiente actividad
cuanta agua se emplea para cultivar algunos alimentos